quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Dois Jogos emocionantes na Segunda Rodada do Campeonato Municipal de Futebol em Itacaré

No último Domingo, 16, aconteceu a Segunda Rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Itacaré no Campo da Passagem. Campo Seco vence por 3x1 o Bahia, São Paulo empata com Sampa em 1x1.

Campo Seco 3x1 Bahia

O  Campo Seco vence o Bahia por 3 x1. O primeiro jogo do dia começou as 13h30 e já nos 12 minutos do primeiro tempo, o jogador “China”marcou o primeiro gol da partida  abrindo o placar em um jogo equilibrado.

Após sofrer o primeiro gol, o Bahia correu atrás e disputou bastante a bola, conseguindo ainda empatar aos 25 minutos do primeiro tempo, com “Bruno”que marcou o gol. O Campo Seco chegou a fazer um pênalti mas o jogador do Bahia, D’Luca jogou a chance fora quando perdeu o pênalti e a chance de virar em favor do Bahia.

O caminho da vitória ficou mais fácil para o Campo Seco no segundo tempo que não teve dificuldade em marcar mais dois gols com o jogador “Pequeno” selando a vitória em 3x1.

Sampa X São Paulo

As 15h30 começou o segundo jogo do dia, válido também pela segunda rodada do Campeonato, o Sampa pegou o São Paulo em jogo disputadíssimo, até que aos 15 minutos do primeiro tempo quando “Nazaré” marcou para o São Paulo deixando o Sampa atrás do placar e tendo que buscar o empate.  Empate esse que chegou aos 38 minutos ainda do primeiro tempo, com o jogador Neto. A partir daí, a disputa foi bastante acirrada mas sem marcar nenhum gol e o resultado final foi o empate em 1x1.

3a Rodada

Novamente o Campo da Passagem será o palco da terceira rodada do Campeonato, que acontecerá no dia 23 de agosto, a partir das 13h30 e os próximos duelos serão entre o Humaitá x Emata.

Já o São Caetano enfrentará o Camboinha, as 15h30, em mais uma rodada emocionante do Campeonato Municipal de Futebol que é realizado pela Prefeitura de Itacaré e vai até novembro.