quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Boas Práticas e Manipulação de alimentos foi tema das oficinas realizadas em Taboquinhas e Itacaré

A preocupação com a correta manipulação dos alimentos é de fundamental importância  para quem trabalha na área, por isso, o Senac, em parceria com a Secretaria de Turismo de Itacaré, realizou a Oficina de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos para os profissionais relacionados. O curso aconteceu em Itacaré nesta segunda-feira, 03, e em Taboquinhas nesta terça-feira, 04.

Os participantes das oficinas foram os profissionais dos restaurantes, bares, pousadas, agências, lojas de conveniência e ambulantes. Essa ação faz parte do Programa QUALIFICA que foi criado pela Secretaria de Turismo local com foco na qualificação profissional e melhoria da qualidade do atendimento ao turista, visando ampliar ainda mais o turismo na paradisíaca Itacaré.

A parceria do curso entre o SENAC,  a secretaria de Municipal de Turismo e a Secretaria de Turismo da Bahia, na tentativa de melhorar os serviços que são oferecidos aos turistas em Itacaré. E é apenas uma oficina, entre várias outras que ainda ocorrerão neste ano ofertada pelo Programa QUALIFICA.


André Reis, Secretário de Turismo, aproveitou a oportunidade para alertar aos interessados em cursos que fiquem atentos ao site oficial da Prefeitura Municipal de Itacaré, www.itacare.ba.gov.br, onde estarão as datas dos próximos cursos. 

0 comentários:

Postar um comentário