sábado, 15 de agosto de 2015

Campeonato Municipal de Futebol de Itacaré tem partida dupla neste domingo

No próximo domingo, dia 16, tem partida dupla na segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Itacaré. O jogo de abertura foi entre Ponte Preta  que venceu por 3x0 o PSG no último dia 09.

Jogo de Abertura.

Apesar do jogo ser duro, já nos 7 minutos do primeiro tempo,  Wesley marcou o primeiro gol  para o Ponte Preta e a equipe mostrou que não estava de brincadeira. O jogo ficou acirrado, o PSG veio pra cima, mas não adiantou, o placar não mudava até os 35 minutos do segundo tempo quando o camisa 18, “Amarelinho” marcou de novo para o Ponte Preta!

Nos acréscimos o PSG ainda lutava para fazer seu gol de honra, quando Amarelinho marcou mais um, aos 46 minutos, finalizando a partida em 3x0.

Segunda Rodada

No próximo domingo, 18, novamente a bola vai rolar e 04 equipes estrearão no campeonato Municipal de Futebol de Itacaré. As 13h30 da tarde Campo Seco enfrenta o Bahia do 5 e às 15h30 o São Paulo pega Santos.

Entenda como Funciona as Chaves

GRUPO A: HUMAITÁ, SÃO PAULO, SAMPA, VILA MARAMBAIA E EMAITA.
GRUPO B: PSG, PONTE PRETA, CAMBOINHA E SÃO CAETANO.
GRUPO C: FILHOS DE HUMAITA, SANTO ANTONIO, BAHIA DO 5, CAMPO SECO.

Todos os grupos jogam entre si, os dois melhores de cada grupo se classificam, e os dois melhores terceiros lugares, também sobem e juntos fazem 08 times para disputar as Quartas de Final no jogo Mata Mata.

Depois vem a Semi Final e a grande final que será no dia 08 de novembro.  O palco do Campeonato é  o Campo da Passagem e a realização é da Prefeitura  de Itacaré.