O Senac e a Abrasel, em parceria
com a Secretaria Municipal de Turismo de Itacaré, vem realizando uma série de
cursos de qualificação profissional para quem atua nos hotéis e restaurantes da
cidade.
No dia 13 se iniciaram os cursos de Técnicas para Cozinha e Técnicas para
Garçons, com aulas práticas e teóricas ao longo de 25 dias intensivos e vão até
o dia 16 de setembro, com uma carga horária de 100 horas.
Segundo
André Reis, secretário de Turismo, a ideia com esses cursos é fortalecer o
turismo local através de profissionais mais bem qualificados, além de dar
oportunidade de ter um certificado de qualidade como o SENAC, melhorando
sua empregabilidade.
Este
é mais um curso que faz parte do QUALITA – que é um programa de qualificação
profissional que faz parte da Secretaria Municipal de Turismo. Estes cursos
estão sendo ministrados gratuitamente, e desta vez, 60 profissionais estão
participando, 30 garçons e 30 cozinheiros e cozinheiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário