A
preocupação com a correta manipulação dos alimentos é de fundamental
importância para quem trabalha na área, por
isso, o Senac, em parceria com a Secretaria de Turismo de Itacaré, realizou a Oficina de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos
para os profissionais relacionados. O curso aconteceu em Itacaré nesta
segunda-feira, 03, e em Taboquinhas nesta terça-feira, 04.
Os
participantes das oficinas foram os profissionais dos restaurantes, bares,
pousadas, agências, lojas de conveniência e ambulantes. Essa ação faz parte do
Programa QUALIFICA que foi criado pela Secretaria de Turismo local com foco na
qualificação profissional e melhoria da qualidade do atendimento ao turista,
visando ampliar ainda mais o turismo na paradisíaca Itacaré.
A
parceria do curso entre o SENAC, a secretaria
de Municipal de Turismo e a Secretaria de Turismo da Bahia, na tentativa de
melhorar os serviços que são oferecidos aos turistas em Itacaré. E é apenas uma
oficina, entre várias outras que ainda ocorrerão neste ano ofertada pelo
Programa QUALIFICA.
André
Reis, Secretário de Turismo, aproveitou a oportunidade para alertar aos
interessados em cursos que fiquem atentos ao site oficial da Prefeitura
Municipal de Itacaré, www.itacare.ba.gov.br, onde estarão as datas dos próximos
cursos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário