Várias cidades já receberam a carreta "Sabor e Saber", um projeto da Makro Atacadista, onde mais de 12 mil empreendedores serão capacitados pelo programa.
Agora é a vez de Itacaré receber a ação do Makro Atacadista, que realizará a Semana do Cliente Profissional, nos dias 22 e 23 de setembro, na praça São Miguel Arcanjo. Trata-se de um evento exclusivo, voltado para proprietários de bares, restaurantes, lanchonetes, padarias e hotéis. Os cursos acontecem no interior de uma carreta móvel do Makro, equipada com cozinha experimental e estrutura completa para realização destas atividades.
Cada curso disponibiliza 45 vagas e as inscrições deverão ser feitas na Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, Rua João de Souza nº 179 - Centro, Itacaré, Telefone: 73 3251-2940 - Falar com Nena.
Os cursos são gratuitos e com certificado.
Cronograma:
Para participar dos cursos na Carreta Makro, os interessados devem ser clientes Makro, cadastrados.
Para não clientes, a Makro fará o cadastramento amanhã, 12, das 10hs as 15hs, na Secretaria de Cultura. Para fazer cadastro de pessoas físicas ou jurídicas os mesmos deverão levar RG e CPF.
Os cursos são gratuitos e com certificado.
Cronograma:
Curso: Categorização da ANVISA - Foco na Legislação em Segurança dos Alimentos (ABRASEL)
Descrição: Treinamento para esclarecer o que é e como será a Categorização- ANVISA para Bares,Restaurantes,Lanchonetes e similares, tendo foco no atendimento da legislação em Segurança dos Alimentos.
22/set - Segunda feira - 10 às 12hs
Curso: Planejamento e Gestão Financeira para Bares, Restaurantes, Lanchonetes e Similares (ABRASEL)
Descrição: Visando o aumento da demanda em função dos grandes eventos, como a Copa do Mundo, aprenda a planejar e gerenciar seu financeiro e mantenha um lucro consistente.
22/set - Segunda feira - 12 às 13hs
22/set - Segunda feira - 16 às 17hs - Discussão do Tema (ABRASEL)
Curso: Pães Especiais.
Descrição: Utilizando as farinhas BUNGE desenvolva suas habilidades na área da panificação produzindo diversos tipos de Pães.
Descrição: Utilizando as farinhas BUNGE desenvolva suas habilidades na área da panificação produzindo diversos tipos de Pães.
23/set - Terça feira - 14 às 16hs
Curso: Pizza e Salgados.
Descrição: Desenvolva seus conhecimentos na área de Massas e Molhos utilizando produtos BUNGE e aprendendo a produzir diversos sabores para o dia-dia.
Descrição: Desenvolva seus conhecimentos na área de Massas e Molhos utilizando produtos BUNGE e aprendendo a produzir diversos sabores para o dia-dia.
Descrição: Serão apresentados diversos tipos de cervejas especiais. Cada cerveja especial, possui determinado sabor e textura, portanto também será sugerido quais os pratos que melhor harmonizam com cada tipo de cerveja, visando aprimorar o conhecimento em seu negócio.
23/set - Terça feira - 16:30 às 18:30hs
0 comentários:
Postar um comentário